Я Вам сердце, всё настежь открою!

Ответ на стихотворение Галины Магера
«Мне бы только разок!»

Вам бы только разок, посмотреть на меня,
И прощайте луга и забавы,
Я Ваш вечный дружок и покорный слуга,
В вечерах от зелёной дубравы,

Вам бы только разок, заглянуть мне в глаза,
Сиротой ветер брошенный будет,
Мне по сердцу пройдёт, горьким вкусом слеза,
И Ваш взгляд, меня не забудет,

Вам бы только разок, прикоснуться ко мне,
Закружится душа вся весною,
Мы поднимемся вместе, под луну в забытье,
Я Вам сердце, всё настежь открою!


Рецензии