Гонка
Стою и понимаю, что жизнь действительно гонка, во всех её проявлениях.
Каждый пытается кого то обогнать или хотя бы просто догнать.
Вот едет Lamborghini и какая то Семёрка пытается во всю его обогнать. Брызги, ветер и машины соревнуются.
И ведь так же люди: каждый пытается достигнуть самой высокой точки. Кому то не хватает денег, и он пытается хотя бы с самого начала завидовать тому у кого деньги есть. Потом начинается гонка за удачей и счастьем.
Кто то выигрывает, кого то отгоняют назад...
Но все постоянно стремятся быть первыми, быть на первом месте и получать все самое большое и вкусное!
Фото моё от 03.10.2011.г.
Свидетельство о публикации №111100407255