InOut

Просто это был реквием,
Сон-трава под одеждами,
Наговоры на веки им,
Сор да комнаты смежные.

Просто это так вынесли
На руках в поле чистое,
Поименно произнесли,
А казалось, что выстоят,

Что как будто бы не было
Вбито кольями прошлое,
Просто чувствуешь неба гладь
Возле горла подошвою.

Вырывай ли, высушивай -
Загорчит с новой силою,
Хоть пали, хоть выстуживай,
Только, милый мой, милый мой,

Вверх развернуты лицами,
Дети мертвого полюса,
Мы легли, чтобы сниться им.
Вдоль.На взлетные полосы.


Рецензии
красиво.
образно.
хорошо создаёт настроение.

Азор Ахай   06.10.2012 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.