Мы распяли Христа...
день не настал..."
И. Тюрин
Мы распяли Христа,
и не верю,
Что ещё к нам он явится раз.
И за тысячу лет не сумели
Ни поверить в Него, не понять...
Он смешон будет как Дон-Кихот,
Среди пошлости, зла и разврата.
И не знаю, как примем Его:
Как товарища, друга, как брата.
Да и Бог нам, признаться, зачем?
Чтоб поправить здоровье, богатство?
Нет у Бога от рая ключей,
Да и мы уж давно не Адамы.
Не готов дом для Высшего Гостя.
Нам его поучений не нужно...
Мы вниманья Его не достойны.
Да и эти стихи - бо-го-хуль-ство.
Свидетельство о публикации №111100407235
Светлана Дурягина 17.10.2012 13:17 Заявить о нарушении
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 17.10.2012 16:08 Заявить о нарушении