Твоё тепло дрожит в моих руках...
И в животе трепещет мотыльками,
Перебираю ленты в волосах,
Что запах твой наградою оставил.
Смотрю на мир сквозь неги пелену
Широкими бесстыжими зрачками
И прячу в память несколько минут,
И прячу в сердце долбящее память.
Под кожей разбегается волна,
Внутри о бёдра томно разбиваясь,
Нескорая походка неверна...
Иду себе, и солнцу улыбаюсь.
И осень, что в стихах поэты чтят,
Благодарю и мыслью, и строкою
За то, что подарила мне тебя
И сердце переполнила любовью.
Свидетельство о публикации №111100407232