Настанет скоро день, сентябрьской порой...

Настанет скоро день, сентябрьской порой,
Когда лишь в первый раз увижусь я с Москвой!
Как с девой милой мне, за первым уж свиданьем,
Наполнюсь, может, я любви очарованьем?..
Близ крепости твоей, быть может, буду я?
И там, где средь мостов реки твоей струя
Уносит от брегов доныне ряд ладей,
Я буду проводить часы мечты моей…













2011г.


Рецензии