Любовь-это сон

Поздней весной,когда растают снега
Распустились цветы из-под серого льда
Солнце согреет замерзшую землю
И мир из тени уйдет навсегда.

Весной любовь играет в сердцах
И отблески счастья я вижу в глазах
Так много людей друг в друга влюбляются
Но холодной зимой их сердца разбиваются.

Любовь-Это сон приснившийся нам
И мне не войти в этот призрачный храм.
Любовь-это сон,это пламя огня
Которое все сжигает до тла.

В погоне за счастьем теряем себя
И слепо все верим в любовь навсегда
Мы тянемся к свету,на шагаем во тьму
А этот луч солнца с собой я возьму.


Рецензии