Я боль свою не вылечу никак..
Все позади и не вернется слово..
Все в этой жизни , кажется, пустяк..
Хочу поверить, что люблю другого..
По ранам снова остреньким ножом..
И сердце все в крови кричит "прощаю!"
Я где то между сном и потолком..
И боль свою все так же ощущаю
Свидетельство о публикации №111100407179