как сложно поверить себе..

как сложно поверить себе..
сложней чем кому то другому..
а если не веришь нигде..
тебе не найти пути к дому..

а сердце звенит по ночам..
ему не хватает доверья..
и ты ему снова печаль..
и сразу бежать , хлопнув дверью..

дай сердцу шанс полюбить..
с моим отпусти на свидание..
с тобою хочу просто жить..
а не обрекать на изгнание..


Рецензии