губами закрыла губы..
молчи.. мне не нужно слов..
мы были с тобою глупые..
в созвездии гневных строк..
мы видели лишь верхушку..
лишь маску, а не лицо..
но жизнь с нас снимала стружку..
все туже смыкала кольцо..
кому то покажется странным..
кому то смешным.. ну и что..
а ты для меня желанный..
любима тобой.. вот и все..
Свидетельство о публикации №111100407146