Бриллиантовая рука-2
И чувствуя шершавую реальность,
Я говорю, что адекватна я вполне,
Чтоб выслушать от Вас банальность.
Моральный Кодекс чту, как пионер,
(Не прижимайтесь ко мне слишком...)
Хотелось подавать кому-нибудь пример,
Или быть какой-нибудь артисткой!
Но пока я ограничена в движении,
И споры между нами всё снуют...
Я приготовила уже опроверженье,
Но стиснутые локти не дают...
Сказать мне слово, потому что рядом…
(Несмотря на мой немой протест)
…Мы оказались с вами взглядом,
И далеко (увы) парадный мой подъезд!
А ведь могли бы всё решить без склоки,
Под эстетическое бульканье текилы,
Для выяснения истины прошли все сроки,
(Кирпичная стена всё больше злила…)
И стало уж понятно, что с мечтою о диване,
О тихой музыке, и о шампанском… в ванне…
Придётся мне расстаться, постигая истины момент…
Тогда я говорю, что я… почти на всё согласна…
…И поцелуй… последний в споре аргумент…
Ну, вот, почти мы у дверИ…
Я говорю: «Щьёрт… поберьи!»
Свидетельство о публикации №111100407139
Ну почему не я в кино снимался ???!!!
)))))))))))
Сергей Баканов 11.10.2011 17:19 Заявить о нарушении