Тысяча самых лучших детей

Тысяча самых лучших детей
 самого солнечного города
 Встретит меня  у открытых дверей
 Я в них войду гордо
Я в них вбегу
             распахнув себя
 как никому никогда
                открою
Им
              только им и понятна я
Кто я
                чего я стою.......
               


Рецензии