Маяковский отдыхает
…усилие…
……Приравненное к мотивации…
Не надо рвать кожу
…насильно…
……Совершая подвиг
……...в виде абстракции.
Ты – не только символ труда
… на работе…
……Но и вечная голубая мечта
……….Вселенной
………….в полёте…
……………иллюзий…
П Р И Р О Д А
...вещей такова,
……Что лучшее ощущение
...........С В О Б О Д А!
…………Поверьте в эти слова!
Как пульс
…Покойника спокойна
……Нерезко возражу
………сама себе - довольно
Мучить нам себя
…Работой
……Икоту
………Вызывающей…
Сейчас
…Для контраста
…..Резко скажу:
………«Баста!»
Даёшь перекур
…….Окрыляющий!
Свидетельство о публикации №111100407082
вовочка
пущай
трудоголики
работают
раз
им
нравица
а мы
лучше
перекурим
у ног
золушки
красавицы
))))
Антип Ушкин 07.10.2011 03:56 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 07.10.2011 23:00 Заявить о нарушении