Добрый дедушка Мороз-
Борода до пола,
Ты мне сердце заморозь
В ледяной осколок..
Чтоб не плакать, не страдать,
не травить душонку,
Я за это тебе дам
смятую тысчонку..
с чашкой водки у окна
провожаю вечер..
так приятно тишина
улеглась на плечи..
скоро я забудусь сном,
я во сне летаю)))
все нормально...все путём..
я всё забываю.....
Свидетельство о публикации №111100407080