меня, я знаю, многие поймут..
в себе настало время разобраться..
куда меня мечты мои влекут?
где крайности, в которые вдаваться?
Простить, понять или казнить себя?
Услышать голос сердца с больным горлом?
Забыть иль снова вспомнить, кто же я?
с душой святой? любительница порно?
Осколками рассвета резать вены?
или на шею петлю из цветов?
Оправдывать начать свои измены?
и посмеяться проискам врагов?
по ниточке сплетаются узоры..
по капле наполняется душа..
Я-птица Феникс. Значит буду скоро
Жива и как и прежде весела!!!
Свидетельство о публикации №111100407070