Водопады

Стараюсь избегать сравнений.
С собой не в ладу. вою,
не зная покоя, все мои реки
замерзли во льду и зависят
от моря течений...
Я жду прилива.
...Ты всегда ярче свечей
светила своим взглядом!
Дававай успокоимся, будем
вместе всегда, рядом!
...Ты обращаешь мои водопады мыслей,
тебе я пою серенаады, ты моя правда
И песен всех смысл.


Рецензии