***

Осень, улица, цветы....
Для романтики пора!!!!
Дива яркой красоты,
Убегает со двора........
Убегает, как когда-то,
В годы юности свои,
Убегает без оглядки….
В мир, который для двоих!!!
В мир безумства и влечений,
В край любви и красоты,
Страстных, ярких увлечений,
В мир для сбыточной МЕЧТЫ!!!!


Рецензии