А вечерами..

А вечерами..
А вечерами я пою..
или танцую..
И чтоб забыться..
И чтоб забыть любовь свою
Других ревную..
и острым ...
женским каблучком
себе на горло..
На свет..
безумным мотыльком..
пусть будет больно..
А по ночам..
А по ночам я вижу сны..
Всегда цветные..
Там нет тебя..
Там только ты!!!
Там мы живые...
А утром..
часто я пишу..
что было ночью..
По пятницам.. с подружкой пью..
Откажут почки..
вот так живу..
и буду жить..
Тебе на радость..
и рифму подобрать боюсь..
приходит "гадость"..


Рецензии