Эпифашечка
Свою историю писать-
Польётся красное «повидло»
Под рёв «ДАЁШЬ, Е…А МАТЬ!»
Тогда «величием» деяний
Не смогут больше мухлевать
Разносчики заморской срани –
Их будут просто убивать.
И всем , попавшим под раздачу,
Невиноватым, так сказать,
За перхоть, кариес и дачу
Придётся вряд ли горевать!
Свидетельство о публикации №111100407032