Открыта в Африке сафари

Открыта в Африке сафари
Идёт охота на людей
Под знаком бешенной морали
Кто против – ты его убей

Как близко подошли  сегодня
Мы к Церберам – они молчат?!
Земля снаружи  «преисподней»
Становится -  а кто не рад?

Европа Западная в кайфе
Наполеона ген взыграл
Зевс в роли СэШэА «жирафит»-
Бдит за «порядком»  радикал

Сегодня Ливия в прицеле
Европа бомбами  грозит
Едины западники в цели
А впереди всех Саркази

Каддафи нефть дороже евро
Она ведь золоту равна
А зависть злостная есть стерва
В Европе бродит  сатана

Она ужасней плоти монстры               
У ней лишь практика, пример
Других народов  кровососов               
И бедуинов и берб’ер.

Плюёт верблюд на «томагавки»
Сильней он духом, хоть немой
Последний раз урвёт он  травки
Умрёт он, стоя как герой

Распилят  Ливии богатства
Найдут «виновных» - их убьют
Как  на сафари без лукавства
Гну антилопу иль змею.


Рецензии