Дым
Насовсем. И остался лишь дым
Тех очей и ночей беспробудных.
Может, просто, давай помолчим?..
Не приедешь ко мне ты внезапно,
Не пришлёшь с утреца SMS,
Не подаришь простого азарта,
Не заметишь, что нет меня здесь.
Но никак не забудешь былого,
Не раздавишь, не съешь, не сотрёшь.
Вспоминать будешь снова и снова,
Ощущая и тяжесть, и дрожь.
В параллельных мирах мы столкнёмся.
Посидим, погрустим у окна.
Улыбнёмся и вновь разойдёмся.
Только лопнет на сердце струна.
И напомнит однажды подруга
Что-то важное...нам двоим.
Как с тобой потеряли друг друга
Насовсем. И остался лишь дым.
Свидетельство о публикации №111100407004