Былое

До сих пор все обида моя горяча.
Горьких дум о былом - не исчислить.
Только мимо пройду, каблучками стуча,
Не возникнет у Вас даже мысли,

Что неладно на сердце моем и душе.
Подойти ко мне не поспешите.
Боль утихла, дышать я умею уже.
Не звоните Вы мне, не пишите...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.