Тушите свечи, господа
Но вы опять налили водку
Избитость фраз, как никогда
Застряла комом в ваших глотках
Не разобрать кому хвала
В вертепе слов, хвостов павлиньих -
И диарея потекла
Речей извилистых и длинных
Один трещит, как саранча,
Другой заквакал, как лягушка,
Нашелся даже весельчак
И разбаянил сопли в кружку -
Интеллигентный балаган,
А если изъясняться проще -
Мой друг, не стоит рвать баян,
Ведь ты же не хоронишь тещу
Окончен бал. И вот финал :
Салат на стенах в туалете -
Сам юбиляр стихи читал
Зимой о нежности и лете
Тушите свечи, господа!
На тишину настроив уши,
Заткнитесь, может быть тогда,
Язык найдут друг с другом души
Свидетельство о публикации №111100406988
Пуста постель,
В душе бордель....
Все делит жизнь на: АД и ЕЛЬ-
Не промахнулась,точно в цель....
Юрий Сокол 3 04.10.2011 20:45 Заявить о нарушении
Мирра Адель 05.10.2011 13:21 Заявить о нарушении