Слова мертвы. Они - ловушка...
Больной измученной души,
Как для уставшего подушка.
Молчи, и боль не вороши.
Пусть будет плач, и будут вопли,
В душе сгустится тишина.
Пусть будут крики, стон и сопли,
Но речь пустая - не нужна.
Бывают горькие минуты,
Часы, недели и года...
Дороги в жизни нашей круты,
Когда встречается беда.
Свидетельство о публикации №111100406977