***

недоверчива я.. и местами цинична..
необычные люди чаще все же обычны..
засыпаю с тобой.. без тебя просыпаюсь..
изменяю себе.. как ни странно, не каюсь..
словно выстрел вопрос.. и ответ рикошетом..
я пошла на обед.. и хандра моя следом..


Рецензии