Вечно твой, воздух

Я совершенный, детально-продуманный, взвешенный элемент.
Как твердый цемент, как соединение лучших кинолент.
Цепляюсь за душу, как мыс Фиолент.
Я очень сильно разрекламированный бренд.
Я пост 10-ка тыщ френдлент
Я хвост самых больших комет.
Я лучше книги под названием секрет.
Быстрее чем интернет, спасаю как героин от бед,
И от счастью спасу, для горя тоже есть свой склеп.
А я протяжный и улыбчивый фейерверк.
Как сверкающий на солнце кастет,
Веду себя как эстет,
Но совсем не живой, как браслет
На чужой руке, без страха на парапет.
Я здесь десятки миллионов лет.
И ты без меня не можешь.


Рецензии