я в осень тихо, туфельки носочком
так осторожно.. медленно войду..
я соберу сомнений многоточия..
Души проверю каждую струну..
я попрощаюсь с пляжем многолюдным..
я морю прошепчу - ты не скучай..
и пледом запасусь к зиме уютным..
и где то был вкуснящий горный чай..
в глазах покой и легкая улыбка
а сердце бьется.. пламенем горит..
люблю тебя.. и это не ошибка..
и также твое сердце говорит..
Свидетельство о публикации №111100406953