Прости Отец
Приснись Отец! Хочу тебя увидеть.
В помине-сорок календарных дней...
Прости за всё чем мог тебя обидеть,
Невольно сблизив с вотчиной теней
Тринадцать сорок - кара Провиденья
Будь проклят день, июльская жара...
В твоих глазах моё настало Время
Последний вздох с значением - Пора
Рука твоя ладонь мою разжала...
С последней просьбой притвори глаза
Был рядом ты и вот тебя не стало...
Скатилась вниз прощальная слеза.
Рванулась память за тобой вдогонку,
Блуждая в дебрях календарных дат
Но россыпь их болезненным осколком
Пронзила плоть от головы до пят...
ЧуждЫ мне были мистики сюжеты,
Но в них хочу теперь поверить я
В пустых углах увидеть силуэты
Сквозь шум дождя услышать голоса
Прости Отец!! Мне это очень важно...
Подай мне знак, вдруг, если что не так
И не казни взирая безучастно...
Развей виной усугублённый мрак.
ОТЦУ...
Свидетельство о публикации №111100406937
Галина Карташова 06.09.2012 20:19 Заявить о нарушении
Многоклеточный2 07.09.2012 06:18 Заявить о нарушении