Дыханье друг друга...

Какое же счастье, что есть телефон!
С ним дальнее тут же становится близким,
С ним можно узнать ото всех обо всем,
Не надо писать СМС и записки.

В нем голос родной слаще арфы звучит,
По нервам, по струнам души задевая.
И сразу же теплого солнца лучи
Меня изнутри и в мороз согревают.

«Привет! Как дела?» «Ничего! Все нормально!»
Потом сердца вздохи слышны, тишина…
«Чего ты молчишь?» «Что сказать? Я не знаю.
Погода? Дожди. Я стою у окна».

И так ли уж важно, о чем говорим мы?
Ведь самое главное  –  это когда
На разных концах проводов можем слушать
Дыханье друг друга сквозь города…


Рецензии