Вернусь

Немного пьяный
В пылу бреда
Но все о ней
Мечтаю,грежу
Я иногда
Сильней,сильней
Пускай далекий
Но образ твой
Меня влечет
Чтож пусть и легкий
Мой сон с тобой
Который год
Который месяц
Который день
И ночь подряд
Твои глаза
И твоя любовь
За мной следят
Простишь ли нет ли
Неверный шаг
Неоступлюсь
Но пусть сегодня
Хотя бы в снах
К тебе ВЕРНУСЬ


Рецензии