С Днём рождения, мамуля!

Пускай дожди намочат плечи,
Продуют пусть ветра насквозь.
Ты рядом! Так намного легче,
Что бы стерпеть мне ни пришлось.

Пора прекрасная, златая -
Октябрь импрессионистский.
С рожденьем маму поздравляя,
Душою буду близко-близко,

Увижу блеск в глазах усталых,
Замечу влажность милых век.
Тебя люблю, родная мама!
Мой Самый Близкий Человек!

Твой День рожденья не напрасно
Совпал с днём межнациональным -
Днём Педагога - это ясно:
Ты - мой Учитель гениальный!


Рецензии