Лужи
у тебя тоже.
мы перекошены и
подкошенны друг под друга,
как шпалы под рельсы.
туго-туго,
задуши свою проститутку,
свою коньячную подругу.
или по кругу.
что же.
у нас с тобой, похоже, мысли похожи.
на нашем городе ни лица, ни рожи.
только лужи.
и ты такой невыносимо сильный
на кончиках пальцев,
на углу кровати,
скотина)
я не победила.
время тем временем тик тик
и вот уже ты там..новым взмахом-
новый день, а я дышу твоим запахом.
Свидетельство о публикации №111100400684