Скажи, зачем течёт слеза?

Скажи, зачем течёт слеза?
Водой колодезной умойся.
Прошла весенняя гроза,
На лето жаркое настройся.
Забудь про холод и дожди.
Быть может,ты чуть-чуть устала?
Усталость эту пережди!
На Свете радости немало.
Открой свой старенький рояль -
Услышишь нужные ответы,
И скоро времени вуаль
Собой покроет эти беды.


Рецензии