Маленький Апокалипсис

Я хочу свой маленький Апокалипсис...
Со стола сбить стаканы озябшей рукой,
Перерезать вены ножом, не парясь,
Что придется мотать медицинским бинтом...
Я хочу свой маленький Апокалипсис,
Чтоб забыться, навеки, в коме больной,
Об перила пустой башкою ударясь...
Слишком долго откладывал... "На потом".

Я хочу свой маленький Апокалипсис...
Просто рвать одеяла в клочки...
Взять и вдарить кому-нибудь, чтобы сломались,
Или просто напиться и стать, как они.

Я хочу свой маленький Апокалипсис,
Ярко жить, до потери сознания трахаться,
Чтоб забыть эту жизнь... ненадолго забыть...
Чтобы не пришлось потом каяться,
Унижаться, извиняться, Тратиться...
Всё послать и последнюю мысль убить
И в неведении длинную жизнь не маяться...
Я хочу свой маленький Апокалипсис..


Рецензии