Война с собой
Ответ на немой вопрос:
Здесь - сотни погубленных мыслей
И тысячи раненых грёз,
Миллионы пропавших мгновений
И непобеждённый герой,
Умирающий от сомнений -
Вот что значит война с собой...
04.10.2011
Свидетельство о публикации №111100406717