Зима

Наступила тишина,
Покрылась снегом вся земля.
Опустел наш парк любимый
И только филин до утра,
Бухтит лесные сказки,
Про свои былые времена.

Не слышно шороха в лесу,
Все спят,
Как в сказочном бреду.
Хрустят снежинки под ногой
И бьет мороз в лицо прохладой.
И все же как легко зимой
Дышать в лесу
И наслаждаться белизной пейзажа.


Рецензии