Мужу
Ты знаешь: всякое бывало,
Но нас с тобой всегда спасала
Любовь, тех чувств далекий свет.
Как далеко ушли года
Того безоблачного счастья.
Все было в жизни: и ненастья,
И свет, и радость, и беда.
Мы будем дальше мудро жить,
Смотреть на небо и молиться богу,
Чтоб он помог нам под руку пройти
Назначенную новую дорогу.
Свидетельство о публикации №111100406705
Леди Дождик 06.11.2011 08:36 Заявить о нарушении