***

каждое утро боевая раскраска,
и каждый день новая маска,
улыбаешься ты лживо
и ведешь себя фальшиво,
что ты скрываешь,
почему завываешь,
ночью когда одна в квартире?
хватит уже сидеть на кефире.
перестань быть тем кем не являешься,
неужели себя ты стесняешься?


Рецензии