Окоём

Вчера не вернулось и, кажется, где-то
на убыль пошло, но звериным чутьём
почуяло небо нагое с рассветом-
так вот, оно,  будущего окоём.

Что бестолку  лущить  незримоё завтра.
Иных не унять, причуда вольна...
Попробуй на ощупь, с десертом, на завтрак,
…вздохнёшь ненароком, а чья же вина?


Рецензии
заставляет задуматься

Сергей Бугреев-Корякин   16.07.2012 08:06     Заявить о нарушении