Импровизация

Джаз
В твоих волосах

Рассыпается блестками
Серые твои глаза -
Созданы
Туманом, что по дорогам ночным
Стелется,
Водою талою,
Цветом
Деревца...

Руки мои
В них

Запутались -
Часы перемешали
С минутами.
Клонит медленно в сон
Медленная
Джазовая твоя колыбельная...


Рецензии