Мечта

Я подарю тебе нежность
И уведу тебя в ночь.  
У нас впереди бесконечность
И расстояния - прочь!

Я подарю тебе ласку
Нежных объятий своих
И уведу тебя в сказку
Нашей безумной любви. 

Я подарю тебе счастье
Неповторимых ночей. 
Ты как богиня прекрасна 
В дерзкой красивой мечте!


Рецензии