Витамины

Если вы учитесь в меде,
Болезни вам не страшны
Когда знаешь, что съесть на обеде
И какие витамины для чего нужны, когда нужны.
ПРИПЕВ:
И пусть ты совсем не отличник,
Но коли  ты  будущий врач
То должен знать куда лепить горчичник
И как писать, на латыни писать
Выдай. Обозначь. Терпи. Не плачь.

Если зубы у вас выпадают
И дёсны – до красноты
То наверно вам не хватает
Не малеиновой, а аскорбиновой кислоты.
ПРИПЕВ.
Если вас ночью пугает
Куриная слепота
Тот видно с детства не знает,
Что в моркови, в саду у свекрови, витамины А, витамин А.
ПРИПЕВ.
Если капусту не любишь,
Надо скорей исправлять
А то потом не будешь
Демографию, нашу демографию в стране поднимать
РазмножениE - витамин Е.


Рецензии