Не вместе

Вот уж неделя, как не виделись с тобой -
Любимый, долгожданный милый мой.
А как хотелось бы обнять, прижать к груди
И целовать весь вечер, ну приди!
Как хочется взглянуть в твои глаза,
Чтоб был ты рядом день, неделю, месяц - навсегда!
Чтоб ты любил меня, как я люблю тебя
И чтоб любовь наша горячею была,
Чтоб никогда не расставались мы с тобой,
Родной, ты все равно ведь будешь мой!
.........................................

Мы с ним уже семь дней в разлуке,
Но от него, чего-то, нет вестей.
Может давно нашел себе другую
И может думает, как я о нем, о ней?
Но нет! Не может этого случиться!
Он говорил, что любит лишь меня.
А что с ним, это скоро подтвердиться
И может быть мы, вновь, соединим сердца!

                1982г


Рецензии