переворот

Иссяк протест
Нет рифмы больше
Твое величество устал
Мы погружаемся все глубже
В болото из кривых зеркал.

Искажена реальность лихо,
Но даже правды нам с лихвой,
Чтоб засушить мечты и планы
Гербарий с ломкою листвой.

Шуты не пляшут возле трона,
Не веселят придворных дам.
У башни Северной Короны
Бушует хмурый океан.

Запретны речи ядом сладким
Не для чужих ушей слова,
Казались сказочным придатком
К уже приписанным правам.

Король советчика гоняет
Все ждут, когда ж переворот.
Остаток дня все доживают
Готовь топор мой юный бог.


Рецензии
Лучше секира.

Игорь Степанов-Зорин 2   25.12.2011 12:37     Заявить о нарушении
это успех

Мой Провокатор   25.12.2011 19:56   Заявить о нарушении