Экспромты - L

   198. ЛАЙМА

  Куда пропали дайны:
  Не слышно что-то Лаймы...
  Зайдите на часок,
  Зажгите огонёк...

   199. ТАЙНА

  На сайте встретились случайно:
  В стихах скрывалась Ваша тайна,
  Дышало всё необычайно...
  Но где теперь Вы Тучка-Лайма?

                2011


Рецензии