Утренний кофе
Наплывают издалека.
Это - молодости приметы.
Не забыты они пока…
Ты один оказался нужен.
Не убили любовь года.
Вспоминаю остывший ужин,
Поздней осени холода.
Ночь, мерцающую огнями,
Аромат чарующих встреч.
Синей птицы перо подняли.
Не случилось его сберечь.
Возникало неслышно утро.
Запах кофе и сигарет…
Эта жизнь устроена мудро.
Разгадать бы ее секрет!
Свидетельство о публикации №111100406455
Владимир Войтенко 16.10.2011 14:24 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Христенко 16.10.2011 17:57 Заявить о нарушении