Ведьма

                Ее коварна красота
                Забудь ее обитель -
                Не мед а яд в ее устах
                Сулящий вскоре гибель.

                Бесспорно,да,она умна,
                Но ум ее порочен,
                Как и душа ее черна
                Чернее черной ночи.

                Ей день не мил,ей люба тьма,
                Не пей вина из чары...
                Она сведет тебя с ума -
                Ей тьмы подвластны чары.

                Не ты ей нужен а душа,
                И силы жизни юной.
                Глаза ее приворожат
                И сделают безумным.

                О,не целуй,ведь в тот-же миг
                Твои иссякнут силы...
                (Но ты к губам ее приник,
                Был молод и вдруг стал старик -
                Близка твоя могила.)

                По лесу стелется туман,
                Луна глядит из бездны,
                Танцуют бешеный канкан
                Вокруг кострища ведьмы.
 
                "Еще душа,еще одна
                Попала в наши сети..."
                Поют,пока полна луна
                И сгинут на рассвете.

               


























               


Рецензии