Море - снова наше горе

Сижу ночью под ясным небом
Со своим близким другом–братом
Смотрим  мы на море
Вспоминаем свое горе...

И всё про это горе мы думаем
Опять мы свою душу терзаем
Хотя не думать об этом обещаем
Но всё же мы опять это делаем

В вас рождается наш жизненный свет
Не понимаем,  беречь ее или нет???
Нам нужен ваш лучший совет
Это будет нам ваш ответ!!!

Наше сердце очень жутко болит
И все одно и то же  говорит
Я все еще сильно люблю тебя
Всё одно тоже горе – без тебя!!!


Рецензии