С другой планеты

Ты как будто бы из сказки,
Вся волшебно-неземная...
Неразгаданною тайной,
Как цветок,благоухаешь.
Ручейком мечтаний льёшься,
В лесе грусти исчезая,
Иль по радуге эмоций
Лёгкой бабочкой порхаешь.
Создал кто тебя такую?
<Знаем-знаем - мама,папа>,
Но всё чаще стал я думать,
Что на Землю ты однажды
Прилетела как-то утром
С удивительной планеты...
Где,сплетаясь,существуют
Хлад зимы и томность лета...


Рецензии
ах привратник друг смивнор!до чего же хорошо!

Надеджа Смивнора   18.05.2012 13:09     Заявить о нарушении