Вот встретимся...

Вот и встретились.Сколько лет и зим?!
Ну что же? Посидим, поговорим
О прошлом.На перекрестке судеб,
Дразнить друг друга уже не будем.

Мальчишке со светлой головой,
С талантом, но не в ладах с собой,
Мешало все - и люди, время,
И собственная лень творенья.

Твой путь и долог, и тернист,
Хоть жизнь была как чистый лист,
Меня же жизнь бросала и ломала,
И беды были сразу и немало.

Припорошила седина года.
Увы, нам жизнь одна дана,
И что-нибудь покрепче, чем вода,
Поднимем за нас - Тогда.


Рецензии